58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

湖南新游客喜欢的农庄一日游哪家强

发布时间:2018-09-24  信息编号:31972417  

信息详细内容:

湘西蓝飞生态休闲农场:湘西蓝飞(乡村)旅游综合开发有限公司+蓝飞(生态休闲)农业专业合作社+精准扶贫建档立卡户融合性发展模式:主要以生态休闲农业为基础,以乡村风情、民俗民族文化、湘西茶文化、民族餐饮文化等为特色的乡村旅游项目,首期着重打造三园,1.农事体验园.2.观光采摘园.3.民族特色餐饮文化、湘西茶文化交流园,提供团队聚会、农事体验、观光采摘、茶文化交流等服务。地址:湘西吉首市寨阳乡曙光谷韵绿道服务站旁,电话:15207436999

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:湖南新游客喜欢的农庄一日游哪家强”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»